





خاتم ملكي تفصيل من طاد مصنوع من الفضة عيار 925 ومطعّم بحجر البرونزايت النادر ضمن تصميم أنيق يجمع بين الفخامة ودقة التفاصيل، ليمنح الخاتم حضورًا واضحًا ولمسة راقية تناسب محبي القطع الفريدة.
يبرز حجر البرونزايت النادر داخل التصميم بشكل متوازن يضيف إلى الخاتم مظهرًا أنيقًا وتفاصيل واضحة، مما يجعله خيارًا مناسبًا لمن يبحث عن خاتم ملكي بتفصيل خاص يجمع بين جمال الحجر الطبيعي والصياغة الدقيقة.
هذا التصميم من طاد مناسب للاقتناء الشخصي أو كهدية بطابع فاخر، خاصة لمن يفضل الخواتم ذات الطابع المختلف والتفاصيل الراقية في قطعة واحدة.
المواصفات:
- نوع المنتج: خاتم تفصيل
- التصنيف: خاتم ملكي
- الخامة: فضة عيار 925
- الحجر: برونزايت نادر
- نوع التنفيذ: تفصيل خاص
- الاستخدام: شخصي أو هدية
تنويه:
تفصيل المنتج مع الشحن يستغرق من 7 إلى 10 أيام.
هذه الأحجار تحمل تعرقات طبيعية وتختلف من حجر لآخر.
المجوهرات التي تكون باللون الذهبي أو الأسود هي مجوهرات فضة مطلية وقد يتلاشى اللون تدريجيًا مع الاستخدام، ويمكن إعادة الطلاء أو تعديل اللون إلى الفضة الطبيعي طوال فترة الضمان مجانًا.
- التوفر: 41
- رقم المودل : AB-BR-C07







-350x350.png)